- 2017-11-15 :
- 行事
握り寿司!!
本日は年に1度のお楽しみの握り寿司の日です!寿司なので朝早くから厨房職員さんがしゃりを作ってくれ、いつもより
人数を多めに配置してくれて寿司を握ってくれました☆

無事に寿司をお昼の時間に配膳し終えフロアにいってみると皆さん寿司を楽しみにしていたようで、あっという間に食べ終えていました!!
ネタは鮪にサーモンに穴子にエビに玉子とやわらかめの具材で軟菜の人でも食べやすくなっています!

お粥を食べている方にはお刺身を提供しました。
お寿司もお刺身もとてもおいしくとても好評でした!
そろそろ寒くなってきて、風邪など引きやすい季節になってきましたが、お寿司を食べて栄養つけ寒い冬を乗り切っていきたいですね。
人数を多めに配置してくれて寿司を握ってくれました☆

無事に寿司をお昼の時間に配膳し終えフロアにいってみると皆さん寿司を楽しみにしていたようで、あっという間に食べ終えていました!!
ネタは鮪にサーモンに穴子にエビに玉子とやわらかめの具材で軟菜の人でも食べやすくなっています!

お粥を食べている方にはお刺身を提供しました。

お寿司もお刺身もとてもおいしくとても好評でした!
そろそろ寒くなってきて、風邪など引きやすい季節になってきましたが、お寿司を食べて栄養つけ寒い冬を乗り切っていきたいですね。
スポンサーサイト